Pai Mu Tan - weißer Tee - Fujian

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: TK22377-PR
- MwSt.-Satz: 7 %
Pai Mu Tan - kontroliert biologischer Anbau | Weißer Tee - Fujian | |
Ziehzeit: | 1 bis 3 Minuten | |
Brühtemperatur: | 75 - 80 °C | |
empfohlene Menge: | 4 bis 5 gehäufte Teelöffel pro Liter | |
Preis: | ab 7,22 € pro 100 Gramm bei Bestellung von 2 kg | |
mögliche Verpackungseinheiten | Verpackungsinhalt | ausreichend für ca. |
35 g | 8,75 Liter | |
70 g | 17,5 Liter | |
1 kg | 250 Liter | |
Herkunftsland | China - Region Fujian |
Pai Mu Tan
Die sehr beliebte weiße Teesorte Pai Mu Tan stammt aus der Region Fujian in China. Die edle Chaicha- oder Narcissus-Teeplanze (auch weiße Pfingsrose genannt) ist Lieferant für den Pai Mu Tan. Nach der Ernte beziehungsweise Pflückung wird dieser aus kontrolliertem biologischen Anbau stammende weiße Tee ohne technische Hilfsmittel meist in der Sonne getrocknet.
Pai Mu Tan glänzt bernsteinfarben in der Tasse. Bei Kennern dieses weißen Tees ist der elegant-würzige Geschmack und das spezielle Aroma des Pai Mu Tan sehr beliebt.
Weißen Tee - Pai Mu Tan - zubereiten und genießen
Dieser weiße Tee sollte mit 75 - 80 °C heißem Wasser zubereitet werden. Bei einer Ziehzeit von 1 bis 3 Minuten entwickelt der Pai Mu Tan Farbe und Aroma. Für einen Liter benötigen Sie 4 bis 5 gehäufte Teelöffel des sehr voluminösen Blattguts vom Pai Mu Tan.
Tipp: Bestellen Sie in unserem Tee-Shop Produkte im Gesamtwert von über 20 Euro und wir liefern versandkostenfrei. Hier finden Sie Zubehör Teefilter und Teeeier.
mögl. Bestellmenge: | Probe für 1 Liter Tee, 35 g, 70 g, 2 kg |
Die beste Qualität an die ich mich erinnern kann. Danke mikt mir habt Ihr einen neuen Stammkunden!